男子団体3位!:第60回岡山県高等学校総合体育大会卓球の部

第60回岡山県高等学校総合体育大会卓球の部が6月5日(土)・6日(日)きびじアリーナにて実施されました。

男子は集大成となる学校対抗の部で3位と見事な結果を残すことができました。

先輩方の伝統を引き継いで努力を積み重ねてきた結果だと思ってます。応援してくださった皆さんに感謝いたします。冬の中国予選に続き,中国大会出場(鳥取市6/25~27)となりました。冬は1勝することができたので,それを超えられるようがんばります。

女子は学校対抗の部ベスト16。その後の順位決定リーグを3勝で9位となりました。先輩方の実績にはほど遠いですが,新チームでいいスタートが切れる結果を得ることができました。

「チーム一丸,毎日の努力の積み重ねが大切」をモットーに男女とも仲良くこれからも勉強との両立を図り,がんばります。