2年生「総合的な学習の時間」 ゼミ活動発表会(H26.3.19)

本日午後から体育館にて,2年生の「総合的な学習の時間」で各ゼミが行ってきた活動の発表会が開催されました。1年生も全員参加し,熱心に先輩たちの発表に耳を傾けていました。どのゼミもパワーポイントでスライド資料を作成し,分かりやすくプレゼンを行いました。2年生の皆さん,1年間のゼミ活動お疲れ様でした。1年生の皆さん,先輩たちに続き,来年度のゼミ活動を頑張ってください。

プログラム:①スポーツ科学ゼミ ②教育・保育ゼミ ③法律・政治・経済ゼミ ④生物ゼミ ⑤日本語・日本文学・表現ゼミ ⑥物理ゼミ ⑦環境デザイン・町づくりゼミ ⑧医療・福祉・栄養ゼミ ⑨歴史・地理・哲学ゼミ ⑩国際交流・国際貢献ゼミ ⑪化学ゼミ ⑫数学ゼミ

sougaku01 sougaku02 sougaku03