TOP 保護者の方へ

保護者の方へのお願い

• 生徒が欠席・遅刻をされるときは,8:00~8:30に保護者から学校に電話で連絡をしてください。連絡がない場合には,生徒の登校時の安全を確認するため,電話をすることがあります。

• 本校正門前の道路は狭く,登校時は中門の東側は,道幅が狭く西向きは朝進入禁止になっております。また,登下校時,自転車で通学している生徒も多くおります。本校正門前の道路で車の乗降などをされますと近隣の方の交通の妨げになりますので,ご遠慮ください。

• 学校行事等で来校される際には,出来るだけ公共機関をご利用いただくか,乗り合わせてお越しください。校舎内の駐車スペースは限られていますので,駐車できないことがございます。予めご了承ください。