TOP 各種申込み

青陵高等学校オープンスクールのご案内

9月25日(土)開催予定 第2回オープンスクールの中止について

新型コロナウイルスの感染状による、岡山県における緊急事態宣言から9月30日までのまん延防止等重点措置への移行を踏まえ、令和3年9月25日(土)に開催を予定しておりました第2回オープンスクールにつきましては、やむを得ず中止とさせていただきます。

申込みをしていただいておりました生徒・保護者の皆様におかれましては、学校の様子を直接見て、本校の魅力を体感いただける貴重な機会であっただけに大変残念に思っております。

つきましては、オンライン形式での学校紹介といたしまして、本校教員及び在校生による学校説明動画を本校HPから閲覧できるよう用意しております。また新たに本校の魅力をお伝えできる動画等を作成し、視聴できるよう準備しております。視聴方法等、詳細につきましては来週以降本校HPで御連絡します。

学校紹介の特設ページは こちら  ←随時更新中です!